Adecuación Portería Igualtat

Adequació vestíbul d’edifici d’habitatges

El proyecto apuesta por la iluminación y la accesibilidad.

Situación L’Hospitalet de Llobregat, Cataluña, España
Proyecto 2013
Obra en construcción

El proyecto trata de la remodelación integral de la portería de un bloque de viviendas plurifamiliar en L’Hospitalet. Los objetivos principales son mejorar la accesibilidad, aportar iluminación y amplitud al espacio, y crear una materialidad más duradera pese al paso del tiempo.

En la estética preexistente dominan los colores verdes y marrones, a base de moqueta en las paredes y marcos marrones oscuros en armarios y puertas. Se propone un cambio de tonalidades y materiales para poder cumplir con los objetivos de partida, aportando colores grises y blancos.Para crear más dinamismo se propone aportar un punto de vegetación junto a un gran espejo a la entrada de la portería para así ganar luz y amplitud.

En el estado inicial, la diferencia de alturas entre acceso y ascensor se salvaba con escalones; en el proyecto se propone integrar una rampa lateral de suave pendiente para facilitar la circulación.



Los comentarios están cerrados.